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2021.8.18(BS大分 イブプラ+)、10.27(much-on!)OBS「『海の厄介者』ムラサキウニを高級食材に」

2021年8月に初出荷を迎えるにあたり、県内企業の挑戦として取材いただきました。

放送内容は、以下より動画・テキストをご覧いただけます。

much-on! 「海の厄介者」ムラサキウニを高級食材に

Brian TakedaJanuary 20, 2022
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2021.12.15 日本経済新聞「野菜工場・陸上養殖相次ぐ 九州・沖縄で事業化進む 消費地近く安定生産」

Brian TakedaJanuary 20, 2022
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2021.9.10(日刊)、9.13(週刊) 水産タイムス「陸上畜養ウニ、大分県内や台湾に出荷開始 大分県の広瀬知事が「豊後の磯守」試食」

Brian TakedaJanuary 20, 2022
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